Wie unterscheidet sich Cold Brew? 

Der große Unterschied liegt in der Herstellung. Während reguläre Früchte- oder Kräutertees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgegossen werden, um ein sicheres Lebensmittel zu erhalten, verwenden wir für unseren Cold Brew einbesonderes Verfahren zur Keimreduktion, sodass ihr euch auch bei der kalten Zubereitung auf einen sicheren Trinkgenuss verlassen könnt.

Zarter Geschmack:

Beim Aufgießen von Teeblättern in kochendem Wasser werden nicht nur Aromen, sondern auch Tannine freigesetzt, die dem Tee leichte Bitternoten verleihen. Da beim Cold Brew keine Hitze verwendet wird, ist der chemische Prozess anders, sodass der Geschmack weicher, zarter und oft süßer ist.

Ideal für unterwegs:

Da ihr ihn mit kaltem Wasser zubereiten könnt, kann unser Cold Brew auch unterwegs genossen werden: Einfach einen Beutel in eure Wasserflasche geben und schon habt ihr ein köstliches, aromatisches Sommergetränk!

Welcome to Schokobold, where quality, delicious indulgence and Austrian craftsmanship come together.

Our fine chocolates and gourmet teas are made with the utmost care and love.

We deliberately avoid refined sugar and instead rely on high-quality ingredients to guarantee you enjoyment without compromise.

Sweet, with no added sugar: Instead, we use maltose, a natural alternative rich in fiber that helps keep blood sugar levels stable.

Schokobold is perfect for anyone who wants less sugar in their diet.

Finest chocolate with no sugar added

  • Made in Austria

  • Handcrafted

  • Made with natural sugar alternatives

1 of 3