Schokobold Schokolade verwendet Maltitol

 

Gesünder zu leben bedeutet nicht, auf leckere Schokolade zu verzichten.

Bei Schokobold sind wir leidenschaftlich daran interessiert, die am besten schmeckende Schokolade herzustellen, die auch gut für unser Wohlbefinden ist.

Wir wissen, dass der Verzicht auf Zucker viele Vorteile mit sich bringt, wie z. B. die Stabilisierung des Zuckerspiegels, die Minimierung von Energieabstürzen, die Verringerung von Entzündungen und die Vorbeugung von Karies.

Aus diesem Grund süßen wir unsere Schokolade mit Maltit. Es ist ein natürlicher Süßstoff, der aus fermentiertem Getreide gewonnen wird und die herrliche Süße bietet, die wir in Schokolade lieben, ohne die Nachteile von raffiniertem Zucker. Sein niedrigerer glykämischer Index sorgt für eine sanftere Wirkung auf den Blutzuckerspiegel.

 Im Gegensatz zu anderen Zuckeraustauschstoffen intensiviert Maltitol den Geschmack von Schokolade. Für uns soll Schokolade ein Genuss sein, der sowohl den Gaumen als auch den Körper schont. Unsere mit Maltitol gesüßten Schokoladen machen sich diese Philosophie zu eigen und liefern den exquisiten Geschmack, den wir lieben, und unterstützen mit ihrer ausgewogenen Süße einen gesünderen Lebensstil.

Schokobold ist Keto-Diät-freundlich und kann von Menschen mit Diabetes konsumiert werden.